※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさえ
サプリ・健康

免疫力を上げる方法。体強くして風邪ひきにくくしたい!最近風邪をやたら…

免疫力を上げる方法。体強くして風邪ひきにくくしたい!
最近風邪をやたら引くし、胃腸炎によくなります、、出産してから体弱くなったような気がします。。何かオススメの体力つける方法ありませんか?

コメント

ポケちょる

私も1人目出産して扁桃炎になりやすくなり、2人目出産後は過敏性症候群になりました;_;
今回3人目出産後に今度は何になるのか考えると怖いです^_^;
体質って変わりますよね…本当は運動とか定期的にやったり規則正しい生活をするのが1番なんでしょうが子育てしてたら限界がありますから難しいですよね>_<
私はヨーグルトとバナナ、りんごを毎日食べるようにしてます‼︎

• おさえ

おさえ

大変ですよね〜(>_<)運動なんかする時間ないですよね、、、
    あたしもりんごたべてるんですが、、お腹にいいはずなのになかなかです

• 1月5日
  • ポケちょる

ポケちょる

そうなんですよね、自分の身体に時間は中々使えないので…LGヨーグルトは中々良いです♪

• 1月5日
  • おさえ

おさえ

早速買いに行きます!!(⊛╹〰╹⊛)

• 1月6日