子育て・グッズ 8ヶ月 発達8ヶ月になったばかりの女の子です。座らせると前に手をつい… 8ヶ月 発達 8ヶ月になったばかりの女の子です。 座らせると前に手をついて数秒座れますが 座る体勢が好きじゃないようで後ろに倒れようとします。 ずり這いもまだしません。 飛行機ポーズもまだしません。 8ヶ月ってこんなものでしょうか。 早い子が居るのは分かっていますが、まだ焦らなくてもいい時期ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 発達 体 飛行機ポーズ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末っ子はズリバイ9ヶ月、お座りは10ヶ月半ばでしたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント