※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

連絡は素っ気ないけど会うと甘々な人ってなんなんですかね?今の好きな人…

連絡は素っ気ないけど会うと甘々な人ってなんなんですかね??

今の好きな人がまさにこのパターンで、多忙な人なのもありますがそもそもめんどくさがりでマメじゃないです。なのでこっちから連絡すれば短文で返って来ますが向こうからは用事がないと連絡なし。なんなら返事すら内容によってはスタンプのみだったり、既読のみの時もあります。

体調崩した時とかは向こうから毎日のように大丈夫?とか連絡来ますが、治ったら元に戻ります😂

でも会うと向こうからハグ求めて来たりスキンシップ多めで、1週間くらい会わないと「ちょっと寂しかった(小声)」とか「会えて嬉しい」「顔見れて嬉しい」など言います。頭撫でるのが好きなようで撫でながらニコニコ微笑んでたり、本当に同一人物か?と思うくらい違います。

なんなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうですがLINEとかって顔合わせてないから向こうの言葉をイマイチ信用出来ないし、義務感なんですよね。来たから見るし、返事はするけど業務的というか。電話ならまた話は変わりますが😂会ったらめちゃくちゃ話すし話も聞きたいですがLINEは別に要らないというか、仮に1ヶ月会えないとしてもLINEはなくていいです。LINEするなら電話がいいし