コメント
はじめてのママリ🔰
なんでブロックされた感じですか?
はじめてのママリ🔰
何かあったのかの状況によりますかね
-
はじめてのママリ🔰
親の口出しがしつこいので、毎度その話題はやめてほしい、夫婦で考えたいと伝えただけなんです💧
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ならブロックある意味良かったじゃないですか?
口出ししてくんなみたいな事を言ったんですし、そうして貰いたいと仰ったようなものだと思います。
ブロックされたから逆に嫌な気持ちになったんでしょうがそうさせたのは質問者さん自身だと思います。
よかったじゃないですか思った通りになって。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません😂
- 34分前
はじめてのママリ🔰
ブロックされた理由によると思います💧
主さんが悪いなら親といえど自分を守るために拒否(ブロック)する権利あると思いますし、勝手にブチギレでブロックしてきたなら面倒ですしそのままでいいと思いますが、、、
-
はじめてのママリ🔰
親の口出しがしつこいので、毎度その話題はやめてほしい、夫婦で考えることだから、と困ってる風に伝えただけなんです💧
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大人気ないなあと(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
失礼ですが友達とかいらっしゃらないんですかね💦?いつまでも娘に依存しているなと💦そのまま放置でいいと思います。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど家にいるので友達はあまりいないと思います💧
放置ですね🥲- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
- 1時間前
もしもし亀さん
関係がうまくいってないなら、そのままでもいいかと思いますよ🥲大人げないとは思いますが、こっちが嫌になってブロックしてそのことに文句言われるよりマシかと
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私はブロックせず放置してます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
口出しされてたのであればブロックされたままのほうがいいんじゃないですかね??🤔
このまま放置で連絡してきても無視でいいような🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません😂
ただ親の大人げない行為に腹が立つと同時に、私が悪かったのか?と考えることもあり、ずっと頭の中でグルグル回っている感じです- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
多少なりとも後悔というか完全に切りたかったわけじゃないのかもですね🤔
でも一旦はこちらも身を引くのでいいとおもいます!- 26分前
はじめてのママリ🔰
親の口出しがしつこいので、毎度その話題はやめてほしい、と困ってる風に伝えただけなんです💧