コメント
ぴちゃん
25週のときお腹ほとんどでてなくて、妊婦だって気づかれませんでした😌でも胎動あったり赤ちゃんの大きさは問題なかったので、お腹が出る出ないは個人差なのかな。と。
でもお腹出ないと不安になりますよね😭
m88m
27週手前の写真ですが、私も全然お腹出てませんでしたし、未だに 大きめの服着てると妊婦だと気づかれません😂💦
病院の先生から何も言われてなければ心配いらないと思います😌
-
めい
お腹同じくらいですかね✨
私もダボッとした服着ると妊婦かわかりません💦
周りの妊婦さんと比べてしまいすぐ不安になってしまいます😭
あと1週間ドキドキです…- 10月18日
-
m88m
我が子は 私のお腹全然出てないのに ちょっと大きめだと言われてます😂
お腹が出てないから 赤ちゃんが成長してないって訳じゃないので大丈夫ですよ😊- 10月18日
-
めい
赤ちゃん大きめなんですね!😲
細いのに何処に収まってるのか本当に不思議ですね😍
私の子も小さいとは言われてないのでこのまますくすくと育ってほしいです♥- 10月18日
ママリ
一人目はそんな感じでした!臨月頃までダボッとした服だと妊婦だとわからないくらいゆっくり大きくなりました。臨月からぐんと大きくなります😀
あとお腹の大きさは人によるので大きいから健康、小さいから赤ちゃん危ないとかはないですよ〜💪💗
-
めい
お腹の大きさは個人差とよくみるのですがどうしても不安になってしまって💦
妊娠期間はあっという間と言いますがもう毎日が心配ばかりでタイムマシンに乗って産まれる日に行きたいとまで思ってしまいます😂
胎動があるうちはなるべく心配しないように頑張ります💦- 10月18日
退会ユーザー
細ーい💓綺麗なお腹ですねー!
胎動があれば全然問題なしですよ☺️✨
-
めい
これでも5キロ近く太ったんですよー😅
the妊婦さんみたいなお腹に憧れがあって正直心配と寂しさが…💦
胎動があるうちはなるべく気にしないように頑張ります😅- 10月18日
-
退会ユーザー
えー!モデル体型ですね✨
臨月にはいるとほんとにお腹ポン!って出ますよ😭💦
綺麗なお腹がもったいないのでニベアでもいいのでベタ塗りして妊娠線に気をつけて下さい😭💦- 10月18日
-
めい
そんな急に出てくるんですね!😲
私もポンって出たら嬉しいなぁ✨
ありがとうございます🎵一応ニベア塗ってますがこのままのペースだとできないような気がします😅- 10月18日
-
退会ユーザー
できないにこしたことないですもんね!☺️
私は2本できちゃいました😭
お互い出産がんばりましょね✨
お付き合いありがとうございました🙇🏻♀️- 10月18日
-
めい
そうですね🎵
おぉ💦でもママが頑張った勲章ですよ!
もうすぐ赤ちゃんと会えますね❤羨ましいです😍
母子共に健康で産まれてきますように✨- 10月18日
ぶーごん
私今でも
お腹出てないって言われて
予定日2週間後なのに
スーパーのレジ並んでたりすると
予定は年明けー?とか言われます😂😂
-
めい
えぇ?!もういつ産まれてもいい週数なのに💦
それでも赤ちゃんは大きさ普通なんですよね?😲
本当に何処に収まってるんでしょう🤔- 10月18日
-
ぶーごん
170センチ近くあって
他の人よりお腹の面積大きいのと
妊娠する前まで
トレーニングやってたので
腹筋がある程度あって
なかなか前に出ないみたいです😂
心配で先生に相談しました(笑)
前回の健診で2800あったので
いい感じです👌- 10月18日
-
めい
身長高い人はお腹出にくいって言いますよね😊
私は160センチで筋肉ほぼ0なんですが無駄にお尻が大きいのでもしかしたらそのせいかな〜って思ってます😅そうだったらいいな💦
私も次聞いてみます✨いつもエコーに夢中で色々聞きたいこと忘れちゃって😥
いい感じの大きさですね🎵もうすぐお産でドキドキでしょうけど頑張ってください😊無事産まれてきますように🙏- 10月18日
退会ユーザー
私も小さいです!
8ヶ月になってようやく妊婦ってときどき気づいてもらえるようになりました😂
-
めい
小さいと心配ですよね😢
毎回検診で羊水も赤ちゃんの体重も異常なしって言われても信じられなくて💦
次の診察で何も異常無いよういつも祈りつつ診察に挑みます笑- 10月18日
👶
私もめいさんと同じぐらいで全然出てないです😭
-
めい
全然出ないと心配ですよね😭
更に胎動が少なかったりするともう今すぐ病院行きたい!って思いますもん😅
毎回お腹ペチペチして生存確認してます💦- 10月19日
きのこ
細い!羨ましい😢
私もお腹小さめでずっとでなくて
臨月になっても妊娠に気づかれない
状態でしたが健康優良児が生まれましたよ☺️
あんまりお腹が出ない方は
赤ちゃんの頭が骨盤にフィット
しやすくて安産になるらしいですよ☺️
-
めい
昔から体重が増えづらい体質でしたので今も体重増加は緩やかなんです💦
お腹小さくても関係ないって分かってても自分は例外なんじゃないかとかすぐ検索魔になってしまって😭
うちの子も健康優良児で産まれてきてくれますように🙏🙏💦- 10月19日
めい
1週間前の検診では問題なく育ってました😌
心配性で1週間の間に育ってないんじゃないかとか羊水飲み干してるんじゃないかとかすぐ不安になって…😭
羊水なかったら胎動も少なくなるときいたので心配しなくて大丈夫ですかね?
もー早く1週間経ってほしいです😥
ぴちゃん
元気に育ってくれてるなら大丈夫かと思います♡
わたしも毎日お腹小さくなった?あれ?今日は昨日より大きい?赤ちゃん生きてる?とか心配でたまりませんでした😭
でも胎動があるからなんとか乗り越えてました!
健診まで待ち遠しいですよね😭