妊活 また生理がきてしまった…リセットか…。生理のイライラでなかなか妊娠で… また生理がきてしまった…リセットか…。生理のイライラでなかなか妊娠できないストレス、ママ友、仕事など色々なのが重なってしんどいです。こうゆう時って皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ママ友 生理 妊娠 t.y コメント eri 生理が来たらお酒飲んでました😔💕 好きなことしたり美味しいもの食べに行ったり買い物したり、リフレッシュしてくださいね🍀 10月18日 t.y やっぱり自分の好きな事ですよね!ありがとうございます😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.y
やっぱり自分の好きな事ですよね!ありがとうございます😌