雑談・つぶやき 義祖母が嫌で嫌で。義父も無理。そんな嫌な人たちの住んでる近くにもう… 義祖母が嫌で嫌で。義父も無理。そんな嫌な人たちの住んでる近くにもうすぐ我が家が完成する。毎日それを考えると右耳が痛く閉鎖された感じになりました。きっとストレスですよね?明日耳鼻科に行こうと思ってます。そして考えると胃がキューっと締め付けられた感じでお腹が痛くなります。いよいよ悩みを抱えきれなくなり旦那さんに言うと、旦那さんは考え過ぎ!と。旦那さんはおばあちゃん子のため複雑な様子ですが、私には両親が他界し本音を相談できる相手がいません。 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 旦那 両親 義父 義祖母 ナカナカナカ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント