お出かけ 熱海の水葉亭に赤ちゃん連れでとまったかたいらっしゃいますか?どんな感… 熱海の水葉亭に赤ちゃん連れでとまったかたいらっしゃいますか??どんな感じだったか教えてほしいです! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 海 熱 赤ちゃん連れ ぽにょまま コメント トトロ 水葉亭の別館でしたが 非常口みたいな扉で ちょっとウーンと言う印象です😩 本館ほ綺麗でしたよ🤗 温泉も充実してました✨ 10月18日 ぽにょまま 赤ちゃん連れで温泉って入れるでしょうか?口コミをみると、部屋の内風呂がかなり古くて微妙とのことで、もともと子どもは部屋で入れようと思っていたので悩んでしまいます( ;∀;) ただ、一人で動き回る子どもを大浴場に連れていける気もしません(笑) 10月19日 トトロ オムツをしている子は温泉の中には入れませんでした😩 なので洗い場で洗ってあげて 母と交代して入りました🙌 確かに部屋風呂は古かったです💦 おひとりで連れていかれるんですか?😳 10月19日 ぽにょまま 主人と行きます! まだつかまり立ちのみの赤ちゃんを大浴場で抱っこすること等不安で、、、 予約した後に口コミを読んで気づいたんですが、直前だったのでキャンセル料が発生してしまうためそのまま行く予定なのですが(^^; 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょまま
赤ちゃん連れで温泉って入れるでしょうか?口コミをみると、部屋の内風呂がかなり古くて微妙とのことで、もともと子どもは部屋で入れようと思っていたので悩んでしまいます( ;∀;)
ただ、一人で動き回る子どもを大浴場に連れていける気もしません(笑)
トトロ
オムツをしている子は温泉の中には入れませんでした😩
なので洗い場で洗ってあげて
母と交代して入りました🙌
確かに部屋風呂は古かったです💦
おひとりで連れていかれるんですか?😳
ぽにょまま
主人と行きます!
まだつかまり立ちのみの赤ちゃんを大浴場で抱っこすること等不安で、、、
予約した後に口コミを読んで気づいたんですが、直前だったのでキャンセル料が発生してしまうためそのまま行く予定なのですが(^^;