雑談・つぶやき 家事、オムツ交換とか協力してくれても、男ってなんでゲームばっかりな… 家事、オムツ交換とか協力してくれても、男ってなんでゲームばっかりなんだろう。せっかく子どもといられる時間を可愛がったり、コミュニケーションに当てないのかな…。接し方わからないなりにも懸命さがあればいいのにな。育児が大変なんじゃなく、なんか平気でいられる神経がやなんだよねー! 最終更新:2016年1月5日 お気に入り オムツ 家事 育児 ゲーム 男 *いちご*(5歳8ヶ月, 9歳) コメント cxpass わかります!寝るって言ってから布団でゲームしてるのを見ると踏みつけたくなりますね! 私は色々と我慢できず離婚しましたけど! 1月5日 *いちご* 踏みつけたくなります!なります!なんなんでしょうね…この気持ち(´・ω・`) スッキリしますね! 離婚しても頼れる人ややっていける稼ぎがあったらいいですね!( ^ω^ ) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
踏みつけたくなります!なります!なんなんでしょうね…この気持ち(´・ω・`)
スッキリしますね!
離婚しても頼れる人ややっていける稼ぎがあったらいいですね!( ^ω^ )