コメント

みかん❁︎
もうすぐ3歳ですが結構細身です😂
最近は長ズボンにロンTか薄手のニットかトレーナー合わせてます🌟
ボトムスは西松屋のストレッチの物とUNIQLOの10分丈のレギンスを愛用してます☺️(寒い日はリブ素材のズボンを履かせます)
トップスはgap、ショップリスト、西松屋、H&M、ユニクロ辺りを着せてますね💫

退会ユーザー
他の方の質問に答えたもののスクショですが、、
楽天のトリドリーのスキニーのレギンスは細くて丈夫でストレッチがきいているので重宝しています😊
あとはH&Mのスーパーストレッチ?のデニムも細身で息子にはピッタリです!
-
メメ
沢山ありがとうございます♡
スキニーのレギンス探してたので見てみます!
H&Mはかなり着てるのですが、デニムには手を出してなかったので要チェックですね😊- 10月17日
メメ
UNIQLOのレギンスは細身の子の味方ですよね😊
西松屋のストレッチ気になってました!
細身だと、身長に合わせるとウエストがブカブカ…ってこと結構ありませんか?😢
ショップリストの存在忘れてたので見てみます!
みかん❁︎
UNIQLOのレギンスは本当に良いですよね✨
綺麗に細く見えます(笑)
ありますあります😂
でも西松屋のストレッチは結構ウエストキツめ?で、うちの子でもお腹のお肉乗るくらいです😳
ちなみにショップリストの人気のリブパンツ?と西松屋のストレッチはそっくりです😂
メメ
ウエストきつめなら凄く良さそうです😊
丁度近々、近所に西松屋オープンするので実物見れるチャンスがすぐ来ます✨