とるる
出産後4ヶ月で生理きました💦しかも、月に一度定期的に😂
2人目不妊治療しないと出来ないと思っていましたが、妊娠してました😂笑笑
体質が変わったみたいです☆
はじめてのママリ🔰
完母で産後1年2ヶ月で自然に生理がきました😊
産前は3ヶ月とかこないことザラでしたが、生理再開後は40日前後と周期は長いもののなんとかきており、基礎体温も2層にわかれてくれてます😳
ぱっぱっぱー
母乳だったので断乳後まではこなかったです!
出産して一年半後に生理きてその後に妊娠しました( ˊᵕˋ* )
とるる
出産後4ヶ月で生理きました💦しかも、月に一度定期的に😂
2人目不妊治療しないと出来ないと思っていましたが、妊娠してました😂笑笑
体質が変わったみたいです☆
はじめてのママリ🔰
完母で産後1年2ヶ月で自然に生理がきました😊
産前は3ヶ月とかこないことザラでしたが、生理再開後は40日前後と周期は長いもののなんとかきており、基礎体温も2層にわかれてくれてます😳
ぱっぱっぱー
母乳だったので断乳後まではこなかったです!
出産して一年半後に生理きてその後に妊娠しました( ˊᵕˋ* )
「出産後」に関する質問
精神病を持ってる友達が1人目出産後に大変なことになり 私にもかなりネガティブな話ばっかとキャパオーバーでイライラをぶつけられてとてもしんどかった、、、 旦那も協力的じゃない、毎日ワンオペ、実家も頼れないらし…
出産準備で以下の物は必要でしょうか? 出産後に必要であれば買えばいい!などアドバイス頂きたいです☺ ・洗浄綿 ・赤ちゃん用体温計 ・授乳ケープ ・円座クッション ・授乳ライト ・ベビーモニター
子どもが産まれてから夫婦仲が悪くなったけど、その後仲良くなった方はどうやって関係を修復しましたか? 2人目を産んだ今が、ピークで仲悪いと思います😂 まったく喋らないとか喧嘩ばかりとかではないのですが、言いたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント