ぱっぱっぱー
母乳だったので断乳後まではこなかったです!
出産して一年半後に生理きてその後に妊娠しました( ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
完母で産後1年2ヶ月で自然に生理がきました😊
産前は3ヶ月とかこないことザラでしたが、生理再開後は40日前後と周期は長いもののなんとかきており、基礎体温も2層にわかれてくれてます😳
とるる
出産後4ヶ月で生理きました💦しかも、月に一度定期的に😂
2人目不妊治療しないと出来ないと思っていましたが、妊娠してました😂笑笑
体質が変わったみたいです☆
ぱっぱっぱー
母乳だったので断乳後まではこなかったです!
出産して一年半後に生理きてその後に妊娠しました( ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
完母で産後1年2ヶ月で自然に生理がきました😊
産前は3ヶ月とかこないことザラでしたが、生理再開後は40日前後と周期は長いもののなんとかきており、基礎体温も2層にわかれてくれてます😳
とるる
出産後4ヶ月で生理きました💦しかも、月に一度定期的に😂
2人目不妊治療しないと出来ないと思っていましたが、妊娠してました😂笑笑
体質が変わったみたいです☆
「出産後」に関する質問
下系で申し訳ないのですが、 夫と8年やってません。帝王切開で出産後6年経ちます。(不妊治療) 最近性欲が増しすぎて、グッズを使って1人でしようと試みたのですが、 痛い!!!なんなら入らない。ジェルを使って、 指で…
2人目出産後の寝室事情悩み始めました🌀 私と第二子は、 完母になるまでの間は一階リビング(ミルクすぐ作れるように) 完母になったらリビングor2階の空き部屋、 夜通し寝る様になったらみんなで2階寝室? って思ってま…
離婚相談です。 出会って3ヶ月で妊娠し、結婚して出産しました。 お付き合いする前から休日全部に予定を入れるほどアクティブで、話し合いの末出産後は2回/月飲みや友達と遊ぶ等自由な日を作りましたが度々その回数制限へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント