ふっか
私ですー。寂しいけど、いたらいたで面倒です。
m
学生時代からの友達と連絡とったりはできてますか?
あまり誰とも連絡できてないと寂しいです😞
3女のママ
私もいないです。
ご近所さんとかママ友が家に来たりしてるみたいで一見楽しそうだなって思うけど集まる度自分の家だと大変そうだなって思います。
退会ユーザー
最近本当に寂しいな..って思います。気兼ねなく子育ての事とか言いたい事言い合える人欲しいな〜って子供2歳すぎて急激に思いました😂
あいな
私もそうです😭
ただでさえ友達少ないのに結婚して地元離れたのでこっちには友達やママ友いないので寂しいです😭
近所のおばさんだけです。笑
はにわ
私もです。
幼稚園にも挨拶する方は、何人かいるけど、ずーっと話せるママさんは1、2人くらいです🤣🤣それに、その話せる方も園でなかなか会わないので、1人ぼっちで寂しいです😣💦💦
ぽんちゃん
私も居ませんが寂しいと思ったことないです🎶🎶
みくり
悩み。夫に話せないことあるから、友達に聞いてもらいたいことあるけど、友達いても忙しくて聞いてもらえないのもつらい。病院行ったら、相談してもらえるけどお金かかる
さくら
寂しいなーと思うときと無理しなくて良かったと思うときとあります😓
マイメロ
私もいないです!だけど昔からそういうのに対して平気なので寂しいって思ったことないです。
コメント