うー
資格を活かしての仕事でそのくらいだと全く違うとこだと余計に厳しそうですよね💦
私も資格職ですが正社員で手取り20万いかないくらいです😫
色々引かれるからキツイですね💦
営業とかは成績次第で稼げるみたいですが、小さい子がいてだと余計大変そうですよね😭
うー
資格を活かしての仕事でそのくらいだと全く違うとこだと余計に厳しそうですよね💦
私も資格職ですが正社員で手取り20万いかないくらいです😫
色々引かれるからキツイですね💦
営業とかは成績次第で稼げるみたいですが、小さい子がいてだと余計大変そうですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷っています🥲 土曜の早朝嘔吐、発熱(37.8〜38.5℃をうろちょろ)午前診でインフルコロナともに陰性で、夕方には平熱 日曜1日平熱 月曜登園、登園前36.9℃ 昼寝がいつもより長くいつもはない生あくび…
育休中の方にお聞きしたいです 日中ママと赤ちゃん二人で過ごす時、どの程度自分のことをしていますか? 生後4ヶ月半の子を育てています 赤ちゃんにひとり遊びさせて少しの間自分の趣味(編み物や刺繍)をするだけで罪悪感…
発達問題ない健常児でお喋りも上手な4歳なら食べ物以外の誤飲はもうありえないですか? 先ほどクッキーの袋見たら乾燥剤がなくなったような気がして私が捨てた気もするし最後に食べたのが4歳の子供だったので不安になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント