うー
資格を活かしての仕事でそのくらいだと全く違うとこだと余計に厳しそうですよね💦
私も資格職ですが正社員で手取り20万いかないくらいです😫
色々引かれるからキツイですね💦
営業とかは成績次第で稼げるみたいですが、小さい子がいてだと余計大変そうですよね😭
うー
資格を活かしての仕事でそのくらいだと全く違うとこだと余計に厳しそうですよね💦
私も資格職ですが正社員で手取り20万いかないくらいです😫
色々引かれるからキツイですね💦
営業とかは成績次第で稼げるみたいですが、小さい子がいてだと余計大変そうですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント