※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃららん
妊娠・出産

息苦しさが続いており、座っていても動機が激しくなることがあり不安です。運動不足かもしれず、歩くと息苦しくて困っています。同じ経験の方いますか?

先週ぐらいから何もしていないに息苦しいことが出てきました💦
息を吸っても足りない感じ😭
ただ座ってるだけなのに動機が激しくなることもあって今後大丈夫かなって不安になります💦
同じような方いらっしゃいますか??
運動不足かなと思って歩きますが息苦しさであまり長く歩けません😣
出産まで続くのかなー💧

コメント

スターバ

喘息とかではないですか?

• しゃららん

しゃららん

喘息ですか💦💦
    んーたぶん違うとは思うんですけどどうなんでしょうかね😰
    今度の検診の時に先生に聞いてみます!!

• 10月18日

私もそのくらいの時期からそんな感じで病院で相談しましたが赤ちゃんで圧迫されてるからかなーと言われました💦
正直35wの今では更に酷くなって何もしなくても息苦しかったり、ご飯を食べた後とかも息苦しく毎日「ふぅー」って息を吐いては苦しくての繰り返しです😭
お腹が下がってくると少しは楽になるみたいですよ😊

• しゃららん

しゃららん

ありがとうございます!
    ますます酷くなってるんですね😭
    赤ちゃんが大きくなってきて圧迫されているのが原因なんですかね💦
    生むまでずっとこんな感じだとホント辛いです😱
    一度先生に相談してみようと思います!
    早くお互い良くなるといいですね✨

• 10月18日