妊娠・出産 35w検診で尿糖が増加。負荷検査へ。微糖飲食控え、治療内容不明。 35w検診でしたー(ᯅ̈ ) 尿糖ひっかかってしまったー😱🤔 2週間前は1+で、今日は2+...。次回の検診で負荷検査受ける事になりましたー(´・×・`) ひとまず微糖の缶コーヒーと出先での甘い物控えます!! もし負荷検査ひっかかったら、どんな治療が始まるんでしょうか?? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊娠35週目 検診 コーヒー うらら*(6歳) コメント ゆじゅあ 食事してから結構経ってから検査でしたか( ; ; )? 10月17日 うらら* 昼食食べて1時間半くらい経ってから、採尿したと思います( ¨̮ )✨ 10月17日 ゆじゅあ 食べてからしばらくすると糖が検出されやすいと言われて、検診の時は食べずに行ってました(笑) 10月17日 うらら* 検診3時間くらいかかるので、食べてかないと辛いんですww ひとまず次回の負荷テストまで、甘い物控えてみます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
昼食食べて1時間半くらい経ってから、採尿したと思います( ¨̮ )✨
ゆじゅあ
食べてからしばらくすると糖が検出されやすいと言われて、検診の時は食べずに行ってました(笑)
うらら*
検診3時間くらいかかるので、食べてかないと辛いんですww
ひとまず次回の負荷テストまで、甘い物控えてみます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎💦