妊娠・出産 35週ですが12時ごろからお腹が痛くなりました、ズーン?少し強めの痛みで… 35週ですが12時ごろからお腹が痛くなりました、ズーン?少し強めの痛みです。次の検診は7月2日です。どうしたらいいでしょうか?大学病院です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠35週目 検診 かんな〜 初マタ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 痛みの間隔の時間は測っていますか? 4時間前 かんな〜 初マタ いいえ 4時間前 はじめてのママリ🔰 心配なら病院にいきましょう 3時間前 かんな〜 初マタ 行って機械つけましたが大丈夫とのことでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安なときは病院で診てもらうのが一番です! 良かったですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
いいえ
はじめてのママリ🔰
心配なら病院にいきましょう
かんな〜 初マタ
行って機械つけましたが大丈夫とのことでした
はじめてのママリ🔰
不安なときは病院で診てもらうのが一番です!
良かったですね!