mee🍓
保育士ですが、
とてもよく聞くお話です!
お友だち効果や外食効果は
あると思います!
ひろみ
きっとお家の雰囲気、お母さん、お父さんがいること、見慣れた&食べ慣れたご飯など、とっても安心してるんでしょうね〜😅💦
とは言っても食べてくれないのは大変ですね😭
毎日お疲れ様です😱⚡️
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです!
うちも、家だと白米とのりしか食べません。しかも2口くらいしか!
毎回昼は外食で朝も食べないので2回食です。
体重の増えが遅いです。
mee🍓
保育士ですが、
とてもよく聞くお話です!
お友だち効果や外食効果は
あると思います!
ひろみ
きっとお家の雰囲気、お母さん、お父さんがいること、見慣れた&食べ慣れたご飯など、とっても安心してるんでしょうね〜😅💦
とは言っても食べてくれないのは大変ですね😭
毎日お疲れ様です😱⚡️
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです!
うちも、家だと白米とのりしか食べません。しかも2口くらいしか!
毎回昼は外食で朝も食べないので2回食です。
体重の増えが遅いです。
「保育園」に関する質問
第二子妊娠中、つわり中の生活について つわり中、どちらの方がいいか悩んでます、、 第一子の時は欠勤して1.5ヶ月仕事を休むほどつわりが重かったです。永遠にトイレにこもってました、、、 第二子はまた変わるとはいえ…
2歳の息子が朝保育園に行くのを嫌がるようになりました。 インフルエンザで先週1週間お休みをしたのもあるかと思いますが、今週から行きは自転車に乗るのを泣いて嫌がり、保育園につくと逆に降りるのを嫌がります。。まだ…
うちの息子だけ?ですか😰 娘の下着は予洗いしてたけど、 ふと息子は大丈夫か? と匂ったら🐘付近が臭かった😨 保育園でチョンチョン上手くできてないのか、 ちょいと残りが出るのかわかんないけど。 旦那に聞いたらちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント