子育て・グッズ 赤ちゃんの首が熱いですが、授乳中に38.1℃、授乳前に泣かせたことが原因でしょうか?心配です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、今授乳中、首が熱い気がして首の後ろの所で熱を計ったら38、1℃ありました。首の前のところで計ったら37.3℃なのですが。授乳前に夕飯準備で少し泣かせてしまったのでそのせいでしょうか?それともホントの熱なのか心配です。機嫌は悪くなくおっぱいもよく飲んでいます。このような経験ある方いますか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 授乳中 熱 おっぱい のんぺ(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳の時、首の後ろにママの腕当たってますよね? それだけでも体温上がりますよ(⋈・◡・) 少し時間をおいて測ってみて問題なければ大丈夫だと思います(o^^o) 1月5日 のんぺ ありがとうごさいますm(_ _)m 今計ってみたら下がってます! 年末年始ちょっとお出掛けしたりしたので、風邪を引かせてしまったかと心配になりました(>_<) 1月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんぺ
ありがとうごさいますm(_ _)m
今計ってみたら下がってます!
年末年始ちょっとお出掛けしたりしたので、風邪を引かせてしまったかと心配になりました(>_<)