子育て・グッズ 3カ月の赤ちゃんがいるのですが、夕方とか暗くなってきてから車に乗せる… 3カ月の赤ちゃんがいるのですが、夕方とか暗くなってきてから車に乗せるとすごく泣きます。朝は泣かないです。 やっぱり暗闇が怖いんでしょうか? 上の子は暗かろうが車に乗せるとよく寝ていたので不思議です。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 車 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそのぐらいの時期車暗くて泣いてました! 内装真っ暗にしたので余計暗くて大変でした… ライトつけて乗せるとマシでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういうもんなんですね!! ライトつけるとバッテリー上がるとか聞いたのでつけてなかったんですが、ギャン泣きされると運転に集中出来なくて😭考えます!!ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何回か続いたので途中からアウトドア用の引っ張ったら付くLEDランタン使ってました!!🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ライト取り付けたんですね!!良いアイディアですね!私もやってみようと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 外から見たらめっちゃ明るいと思うので恥ずかしいですが泣かないのでおすすめです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね!!
ライトつけるとバッテリー上がるとか聞いたのでつけてなかったんですが、ギャン泣きされると運転に集中出来なくて😭考えます!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何回か続いたので途中からアウトドア用の引っ張ったら付くLEDランタン使ってました!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ライト取り付けたんですね!!良いアイディアですね!私もやってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
外から見たらめっちゃ明るいと思うので恥ずかしいですが泣かないのでおすすめです😂