コメント
ゆずは
妊娠中ですが、在宅ワークしてます!
会話を文字起こしする仕事なのですが、タイピングさえ出来れば誰でも出来るかと思います♩☺️
ゆずは
妊娠中ですが、在宅ワークしてます!
会話を文字起こしする仕事なのですが、タイピングさえ出来れば誰でも出来るかと思います♩☺️
「自営業」に関する質問
子供への接し方 色んな旦那がいるなとは思うけど、失敗したな 子供との関わり方を見ているとそう思う😇 上の子幼稚園で下の子も幼稚園まで自宅保育です 自営業なので基本どちらかが家に居たら良いので、自宅の敷地内で…
二人目妊娠中です、出産時に入院中上の子3歳の預け先について。夫は朝4時に仕事へ行きます(自営業のため休めません)帰りは昼過ぎくらいです。 上の子がまだ寝ている状態で家を出ます。幼稚園が9時登園なので夜中3時頃…
皆さんは、ガソリン代と引き換えにチャイルドシートで寝てる子供を起こさず、車の中でゆっくりしたことありますか? 私はさっきそうしたら、夫にかなり怒られました。 2ヶ月の赤子と1歳の年子を持つ者です。 今日もトータ…
お仕事人気の質問ランキング
𓆉
何ですかー!
それは!!?
気になります!
ゆずは
知人の紹介で始めたので詳しくは案内できませんが💦
文字起こし 在宅
とかで検索したら出てきますよ〜
クラウドワークスが有名みたいです!
𓆉
ありがとうございます!