お仕事 自宅でできる仕事を探しています。他の仕事も掛け持ちしたいですが、息子の安全性を考えて内職はやめました。自宅でお仕事されている方のお仕事内容を教えてください。 パートで働いてる者です😃 もう1つ掛け持ちしたいなぁと考えているのですが、自宅で出来る仕事を探してますがなかなか...😅 以前、内職をしてましたが息子が誤って口に入れたりしたので辞めました…。。 自宅でお仕事されてる方(自営業以外)、 一体どんなお仕事されてるのか教えてください! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 3 パート 息子 体 内職 自営業 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆずは 妊娠中ですが、在宅ワークしてます! 会話を文字起こしする仕事なのですが、タイピングさえ出来れば誰でも出来るかと思います♩☺️ 10月17日 𓆉 何ですかー! それは!!? 気になります! 10月17日 ゆずは 知人の紹介で始めたので詳しくは案内できませんが💦 文字起こし 在宅 とかで検索したら出てきますよ〜 クラウドワークスが有名みたいです! 10月17日 𓆉 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
何ですかー!
それは!!?
気になります!
ゆずは
知人の紹介で始めたので詳しくは案内できませんが💦
文字起こし 在宅
とかで検索したら出てきますよ〜
クラウドワークスが有名みたいです!
𓆉
ありがとうございます!