コメント

わんわん
私は半年くらいの時に家族風呂に連れて行きました♨️大泣きでしたが、、💦
今では旦那と2人でよく温泉行ってます😆💕

ママ
雑菌とか気になるので、なんとなく一歳までは入れたくないな、という個人的考えがありました!

ととり
宿泊先の大浴場や温泉施設が赤ちゃんOKな所なら半年過ぎていれば連れていきます😆

ママ
部屋についてる温泉には半年くらいからいれてます。ただ泉質によっては肌荒れするので、事前に確認したほうがいいと思います。
わんわん
私は半年くらいの時に家族風呂に連れて行きました♨️大泣きでしたが、、💦
今では旦那と2人でよく温泉行ってます😆💕
ママ
雑菌とか気になるので、なんとなく一歳までは入れたくないな、という個人的考えがありました!
ととり
宿泊先の大浴場や温泉施設が赤ちゃんOKな所なら半年過ぎていれば連れていきます😆
ママ
部屋についてる温泉には半年くらいからいれてます。ただ泉質によっては肌荒れするので、事前に確認したほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のおでこの画像です。 数日前から、おでこの皮がモロモロになっているのが気になります。 体の他の部分はこうなっておらず、おでこだけ皮がむけてるような感じです。 お風呂は赤ちゃん用の牛乳石鹸、その後アトピ…
保育園と送迎付きの児発を利用されている方にお聞きしたいです🙇♀️ 週1回、保育園を1日まるっとお休みして自宅まで送迎付きの児発に通っています! しかし、来月から転職することになり児発のお迎えの時間まで家に居られ…
新生児です。 作り置きのミルクを捨てて 水洗い前にそのままそのビンで 新しいものを作って飲ませてしまいました。 作り置きしていたミルクが 2時間近くになりそうだったので 上記の通りで作って飲ませてしまい 反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
旦那と娘の2人です!