コメント
わんわん
私は半年くらいの時に家族風呂に連れて行きました♨️大泣きでしたが、、💦
今では旦那と2人でよく温泉行ってます😆💕
ママ
雑菌とか気になるので、なんとなく一歳までは入れたくないな、という個人的考えがありました!
ととり
宿泊先の大浴場や温泉施設が赤ちゃんOKな所なら半年過ぎていれば連れていきます😆
ママ
部屋についてる温泉には半年くらいからいれてます。ただ泉質によっては肌荒れするので、事前に確認したほうがいいと思います。
わんわん
私は半年くらいの時に家族風呂に連れて行きました♨️大泣きでしたが、、💦
今では旦那と2人でよく温泉行ってます😆💕
ママ
雑菌とか気になるので、なんとなく一歳までは入れたくないな、という個人的考えがありました!
ととり
宿泊先の大浴場や温泉施設が赤ちゃんOKな所なら半年過ぎていれば連れていきます😆
ママ
部屋についてる温泉には半年くらいからいれてます。ただ泉質によっては肌荒れするので、事前に確認したほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
育てにくい?自我が強すぎて不安になってきました。 早産児のため修正7か月です。 同じくらいの月齢の子のYouTube1日ルーティンみて、違いすぎて不安になってきました💦 離乳食あまり食べない(これは個人差あると思って…
向き癖で悩んでいます。 もうすぐで3ヶ月なのですが、生まれてしばらくしてから右ばかり向くようになってしまい、頭の形が少し変です😭 気づくたびに向きを変えていますがすぐに戻ってしまいます。 生後2ヶ月を迎える頃ま…
もぅすぐ生後2ヶ月になります。 元々鼻づまりが結構ありこまめに鼻を吸ってはいるのですがあまり鼻水は出ず、鼻くそも詰まらないように頻繁にとってます。 昨日小児科には行ったのですが様子見と言われました。 でも そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
旦那と娘の2人です!