コメント
のん
私も促進剤で出産しました。
2日かかりました😅
お母さんにも赤ちゃんにも負担が大きいと思うので無理せず頑張ってください!!
さくらんぼ
わたしもまさに今日、全く同じ状況です…😭体力、メンタルともにしんどくて号泣しました💦
明日こそは生まれてくれると信じてお互い頑張りましょう٩( 'ω' )و
-
虹のママ(o^^o)
同じ方がいて心強いです😂
赤ちゃんはのん気にお腹の中で動いてます!夜中もあるかも!と先程まで思ってましたが陣痛は完全になくなりました😢明日も促進剤の予定ですか??- 10月17日
-
さくらんぼ
わたしも陣痛はなくなりました!遠のくってこーゆーことなんですね😭
おしるしの血はドバドバ出てるんですけどね💦
明日も朝から促進剤の点滴予定です…- 10月17日
-
虹のママ(o^^o)
内診してもらっても3センチから進まず、グリグリ してもらいますが出血も少量でした😢上の子達も予定日過ぎてだったので、こうゆう体質なんでしょうね😢明日も点滴頑張りましょうね!さくらんぼさんも私も安産でありますように💓
- 10月17日
-
さくらんぼ
自分でもこんなに効かないのかとビックリです😭今日こそはベビーと対面できると信じて点滴頑張りましょう❤️お互い安産になりますように✨
- 10月18日
-
虹のママ(o^^o)
今日はどうでしたか??私は今日も子宮口3センチから変わらずそして陣痛も生理痛程度😢明日先生に診察してもらって、一旦退院しようと思います😭もう3人目、次の予定もないので諦めて帝王切開でもいいと伝えましたが、どうなることか…
- 10月18日
-
さくらんぼ
わたしは破水したのですが、まだ子宮口4cmで今日中のお産には繋がらそうです😭
ただ、破水してしまってるので明日もう1日促進剤やって自然に出てこないと夜に帝王切開になるそうです、、、
どうにか自力で出てきて欲しい限りです💦
お互い体もメンタルも相当しんどいですよね(◞‸◟)スーパー安産な人が羨ましいです😭- 10月18日
-
虹のママ(o^^o)
破水したのですね!2人目が子宮口5センチからの破水で5時間くらいで産まれてきました!もちろん促進剤使用でしたが😂さくらんぼさんが無事に陣痛に繋がること祈ります😊
本当にメンタルやられますよね…そろそろ産まれたかな?とのプレッシャーが。地味に痛みはあるし、モニターに点滴に繋がれてて息が詰まりそうですね😭- 10月18日
さくらんぼ
分かります💦義両親も心配して顔見に来たいと言われたのですが、逆にプレッシャーになってしまうので旦那さんに話して断りました(◞‸◟)
促進剤の点滴は今日は終わってしまったので、このまま自然に陣痛に繋がらないと明日また点滴です😣よほどママのお腹の中が気持ちいいんでしょうね🤣笑
虹のママ(o^^o)
ありがとうございます😭痛みはあるけど本陣痛に繋がらず。
経産婦さんだから早いはずって言葉を信じてきたけど心折れそうです😢