子育て・グッズ 高松市にお住まいの方に質問です!赤ちゃんの3ヵ月検診などはみなさんど… 高松市にお住まいの方に質問です!! 赤ちゃんの3ヵ月検診などはみなさんどこでしてますか? 上の子は県中で産んだので自然と毎回予約取ってましたが 下の子は個人病院で1ヵ月検診までてした🙋🏼♀️ 普通にかかりつけなど小児病院でやってくれるものですか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 上の子 高松市 SRmama(6歳, 9歳) コメント ちぃchanまま 竹広小児科をかかりつけ医にしてるので、竹広小児科で受けました😊 10月17日 SRmama かかりつけの小児科でしてくれるんですね😃 10月17日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRmama
かかりつけの小児科でしてくれるんですね😃