🌈ママ 👨👩👧👦
あんまり差はないかもしれませんw
ただパジャマはお下がりのロンパースとかを着せています!
おでかけは新しく買ったロンパースで上下別れて見えるやつとかカバーオール風のものとかにしていますよ!
もう少し寒くなってきたらセパレートの服を買ってあるので着せようと思っています!
🌈ママ 👨👩👧👦
あんまり差はないかもしれませんw
ただパジャマはお下がりのロンパースとかを着せています!
おでかけは新しく買ったロンパースで上下別れて見えるやつとかカバーオール風のものとかにしていますよ!
もう少し寒くなってきたらセパレートの服を買ってあるので着せようと思っています!
「写真」に関する質問
12月ほぼ全週金曜日忘年会シーズンで 飲み会多いのは分かるけど 安心させる行動として 朝帰りになるなら写真送ったり 安心させる行動を取るようにしません?? 心狭すぎるんですかね〜 カラオケで朝まで飲むっていう…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
3歳のマイナンバーの写真難しすぎます😭 顔が傾いてたり顎引いて若干上目遣いみたいな感じだったりめちゃくちゃ笑顔だったりでどこまでセーフなのか、、😥 3歳のマイナンバー作った人で上記どれか当てはまったけど通った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント