妊活 高温期14日目でフライングしたらやっぱり陰性。。やっぱりダメかなー、、体温はいい感じだと思うのにな(´・ω・`) 高温期14日目でフライングしたらやっぱり陰性。。 やっぱりダメかなー、、 体温はいい感じだと思うのにな(´・ω・`) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り フライング 陰性 体温 高温期14日目 あや(5歳2ヶ月) コメント みちゃん 体温いい感じですね! 2段階上がりになってるかと😞 高温期続いて欲しいですね🙇 10月17日 あや コメントありがとうございます! 二段上がりですか?ちょっと知識不足ですいません😭 二段上がりだと着床したということでしょうか?😢 このまま高温期続いて欲しいですほんと😭✨ 10月17日 みちゃん 福さんの基礎体温 2段階上がりって検索してみて下さい😁✨ 体温は本当にいい感じだと思います🤔 上手く説明できずすいません😢🙏 10月17日 あや ありがとうございます!😭 早速検索してみます!!親切に感謝です😢💕 体温ここまでいい感じなの初めてで、期待しないようにしてますが期待しちゃいます😅 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
二段上がりですか?ちょっと知識不足ですいません😭
二段上がりだと着床したということでしょうか?😢
このまま高温期続いて欲しいですほんと😭✨
みちゃん
福さんの基礎体温 2段階上がりって検索してみて下さい😁✨
体温は本当にいい感じだと思います🤔
上手く説明できずすいません😢🙏
あや
ありがとうございます!😭
早速検索してみます!!親切に感謝です😢💕
体温ここまでいい感じなの初めてで、期待しないようにしてますが期待しちゃいます😅