雑談・つぶやき 外出先でうんち漏れ2連発💦💦一体、何着着替えを持って出たらいいんだい? 外出先でうんち漏れ2連発💦💦 一体、何着着替えを持って出たらいいんだい? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 着替え 外出 うんち 体 ktenかぁちゃん(6歳) コメント ままり 辛いですね😢背中から漏れますか? 10月17日 ktenかぁちゃん 1度めはチャイルドシート座ってたので横から漏れて、2度目は抱っこ紐入ってるときだったので背中からでした😭💦 10月18日 ままり 横からも背中からも漏れるのきついですよね😢 テープで止めるときはハの字で止めると横から漏れにくいですよ! 背中は 折り畳んだティッシュ入れとくとうんちストッパーになります😌 10月18日 ktenかぁちゃん ありがとうございます😊 さっそく試してみたいと思います‼️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktenかぁちゃん
1度めはチャイルドシート座ってたので横から漏れて、2度目は抱っこ紐入ってるときだったので背中からでした😭💦
ままり
横からも背中からも漏れるのきついですよね😢
テープで止めるときはハの字で止めると横から漏れにくいですよ!
背中は 折り畳んだティッシュ入れとくとうんちストッパーになります😌