雑談・つぶやき 今日からマジでダイエット頑張る。 仕事中のお菓子禁止。飲み物は水。夕… 今日からマジでダイエット頑張る。 仕事中のお菓子禁止。飲み物は水。夕飯抜き。 4キロ落とす( ー`дー´)キリッ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ダイエット お菓子 飲み物 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月) コメント コアラ−5kg 夕飯抜きはすごいですね! 私は先週から踏み台昇降運動始めて1キロ落ちました。一緒に頑張りましょうね!😊 10月17日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます♥ 踏み台昇降で1キロ!すごいです😳✨ だいたい何回?何分?くらいやるんですか⁉⁉ 10月17日 コアラ−5kg 私は本当に何も運動してなかったので、1日一回10分ですが、2日目3日目が筋肉痛で、歩くのもきつかったです😅10分でも息切れ汗だくヘトヘトで、最近やっと慣れてきたので、時間を少しずつ増やしていこうと思います。 踏み台の高さが22センチで、私にとっては高いので余計にしんどいのかもです。 10月17日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 22センチは結構しんどいですね😳 私は片道30分の徒歩通勤をしてても全く減らないので、とにかく食べる量を減らすしかないです😂 10月17日 コアラ−5kg はい…。 でも激太りしてしまったので😣 まずはそれからやって、効果を見ようと思います。 1時間歩いてても減らないのは食事減らすしかないですね😢 お互い頑張りましょうね😂 10月17日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 私も断乳してから激太りしました😱 やっぱりそうですよねー😭 はい、お互い頑張りましょう♥ 10月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます♥
踏み台昇降で1キロ!すごいです😳✨
だいたい何回?何分?くらいやるんですか⁉⁉
コアラ−5kg
私は本当に何も運動してなかったので、1日一回10分ですが、2日目3日目が筋肉痛で、歩くのもきつかったです😅10分でも息切れ汗だくヘトヘトで、最近やっと慣れてきたので、時間を少しずつ増やしていこうと思います。
踏み台の高さが22センチで、私にとっては高いので余計にしんどいのかもです。
22センチは結構しんどいですね😳
私は片道30分の徒歩通勤をしてても全く減らないので、とにかく食べる量を減らすしかないです😂
コアラ−5kg
はい…。
でも激太りしてしまったので😣
まずはそれからやって、効果を見ようと思います。
1時間歩いてても減らないのは食事減らすしかないですね😢
お互い頑張りましょうね😂
私も断乳してから激太りしました😱
やっぱりそうですよねー😭
はい、お互い頑張りましょう♥