雑談・つぶやき 今週一杯お願いだからインフルから逃げ切ってくれ、来週2回目予防接種な… 今週一杯お願いだからインフルから逃げ切ってくれ、来週2回目予防接種なんだよぉ😭 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 ままり(2歳7ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊 我が家は2回目打つ前だったのに 逃げ切れませんでした……( ꒪⌓꒪)🦠 1時間前 ままり コメントありがとうございます! こればかりはタイミングや運も兼ねてで仕方がないですよね😣 もう体調は大丈夫ですか?🥲 ちなみにインフルにかかったあと 2回目は予防接種しましたか?💦 前年と同じスケジュールで予防接種組んでましたがもっと早めるべきだったと反省です😭 1時間前 𝚖𝚊𝚖𝚊 もう小学校で続々と学級閉鎖のクラスが出てきていたので 覚悟はしていましたが…(◞‸◟) 息子は1日で解熱しもう普段通り 元気になりましたが 下の子がいるので引き続き隔離生活です😱 今絶賛インフル中なのでまだ2回目は してないです💉💦 ていうかもう感染したから意味あるの?さえ思ってます(߹-߹) いや、今年が異例の早さでしたよね!😱 こんなに早く流行ると思いませんでした…😭 1時間前 ままり 同じくうちも上の子の学校が学級閉鎖でヒヤヒヤしてます😭 気休めにマスクさせてますが、、😂 1日で解熱されたならよかったです🥹 下の子いるとまた移さないようにと 気を張りますよね…🤦🏻♀️ そうですよね!抗体できてるから大丈夫なのかな?って思いますが実際どうなのかなって気になってました🤔 本当に今年は早かったですね😫 夏が過ぎたらあっという間にインフルで…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
こればかりはタイミングや運も兼ねてで仕方がないですよね😣
もう体調は大丈夫ですか?🥲
ちなみにインフルにかかったあと
2回目は予防接種しましたか?💦
前年と同じスケジュールで予防接種組んでましたがもっと早めるべきだったと反省です😭
𝚖𝚊𝚖𝚊
もう小学校で続々と学級閉鎖のクラスが出てきていたので
覚悟はしていましたが…(◞‸◟)
息子は1日で解熱しもう普段通り
元気になりましたが
下の子がいるので引き続き隔離生活です😱
今絶賛インフル中なのでまだ2回目は
してないです💉💦
ていうかもう感染したから意味あるの?さえ思ってます(߹-߹)
いや、今年が異例の早さでしたよね!😱
こんなに早く流行ると思いませんでした…😭
ままり
同じくうちも上の子の学校が学級閉鎖でヒヤヒヤしてます😭
気休めにマスクさせてますが、、😂
1日で解熱されたならよかったです🥹
下の子いるとまた移さないようにと
気を張りますよね…🤦🏻♀️
そうですよね!抗体できてるから大丈夫なのかな?って思いますが実際どうなのかなって気になってました🤔
本当に今年は早かったですね😫
夏が過ぎたらあっという間にインフルで…💦