退会ユーザー
私ならタオルかお菓子かなって思いました(^^)!

メメ
その金額とタイミングなら内祝いとかでなく、1月の出産時に同等くらいの物を出産祝いに渡すかなと思います🤔
ご主人と相手がどれだけの仲の良さかにもよりますが💦

のん
私なら同額くらいのお菓子やタオルなどを用意します!

♪
お菓子ですかね😊✨✨

なつ
お菓子か2歳の子が好きそうな絵本をあげます。

きぃ
私なら、相手が2人目妊娠中なら
お返しはしないで、
同じような値段の物を
出産祝いって形で渡します😊
退会ユーザー
私ならタオルかお菓子かなって思いました(^^)!
メメ
その金額とタイミングなら内祝いとかでなく、1月の出産時に同等くらいの物を出産祝いに渡すかなと思います🤔
ご主人と相手がどれだけの仲の良さかにもよりますが💦
のん
私なら同額くらいのお菓子やタオルなどを用意します!
♪
お菓子ですかね😊✨✨
なつ
お菓子か2歳の子が好きそうな絵本をあげます。
きぃ
私なら、相手が2人目妊娠中なら
お返しはしないで、
同じような値段の物を
出産祝いって形で渡します😊
「友達」に関する質問
娘が友達と駅前に遊びに行きます。 お小遣いをあげる時に旦那と話してて、お年玉とかお手伝いで貯めたお金は自分の好きな物を買う為のお金で、食費はこっちで出すからと2000円あげました。 以前旦那と娘が2人で駅前に行っ…
最近、友達が妊娠しました。友達は、バツ1になろうとしているところで、私は妊活中です。 妊活の事は、友達には言っていませんがお先にごめんね って言われてモヤモヤしました。こんな言葉をかけられてモヤモヤした経験あ…
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント