※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じクラスの母親、私のことを相当嫌ってるようで、挨拶スルーこちらが…

同じクラスの母親、私のことを相当嫌ってるようで、挨拶スルーこちらが大きな声で挨拶するとやっとボソッと返しますが、無表情すぐ目を逸らす、あからさまに嫌ってるのが伝わってきます。
会話したこともなければ、うちは4月から入園、同じクラスなのは最近気付きました。
元々の性格なのかと思えば、周りにはニコニコ挨拶できるようです。何が原因か分かりません、相当嫌われてます笑

今後同じクラスで関わりも顔合わせる機会も増えていくと思うので、今日ニコニコ挨拶してみましたが、ダメでした😂大人気ない〜同じクラスになるのに気まずくしてどうしたいんだろ〜
もう挨拶しない方がお相手のためですかね?笑

1,2歳の娘にも「はやく行ってよ💢」って蹴り入れてたのでそーゆう親なんだと思いますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう親認定で会釈でもいいのではないでしょうか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😂そういう親認定で会釈だけにします😂

• 1時間前
たんたん

とりあえず挨拶はしておきます!
こっちはお前のこと何も思ってないよ〜って気持ちで🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそんな感じなんです😂
    顔もハッキリ覚えてなくて、嫌い態度出されてから
    あ、お前だったか、すまん普通に挨拶してしまったって思う程度です笑
    とりあえず会釈程度にしてみます😂

• 59分前