コメント
(ت)♪︎
そういう時に意外と妊娠してるもんですよね‼︎あと3日くらいたって生理来なかったら検査薬してもありかと思います!
(ت)♪︎
そういう時に意外と妊娠してるもんですよね‼︎あと3日くらいたって生理来なかったら検査薬してもありかと思います!
「不妊治療」に関する質問
妊娠7週2日の今日心拍確認ができるかと診てもらいましたが自然流産の可能性があるとのこと。 明後日また再確認のため病院行きますが、先週よりも赤ちゃんかと思われる影が小さくなっていて心拍も確認できませんでしたので…
不妊治療(体外受精、顕微受精)で第一子を妊娠された方で2人目を妊娠中、妊活中の方にお聞きしたいです。 治療を再開されてどのくらいで移植に進みましたか? ※現在自宅保育中で診察に長時間かかる、義実家と実家は少し遠…
不妊治療をしており、妊娠しました。 通っているクリニックでは9wまで心拍の確認ができたら母子手帳発行、産院へ紹介状を書くという手順です。 1人目の時はその手順で問題なく進みました。 今は6w後半。 次は年明け6日の…
妊活人気の質問ランキング
ホームズ
ありがとうございます😊
そうかもですね♡あと3日、1週間過ぎてもこなかったら検査して見ます◡̈