※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
妊娠・出産

トイレ後におりものが出ることがあり、ナプキンを交換しています。残尿や頻尿の可能性があるか心配です。

トイレの後に、たまにですがおりもの?がでます😭😭
なのでトイレ後、それを感じたらまたトイレに戻りナプキン交換です( ′︵‵。)
もしや残尿?????????頻尿にはなるとは聞いてますが、何なんでしょうか〜(;´༎ຶД༎ຶ`)

コメント

私も妊娠してから毎日おりものシート使ってます😅
最近は残尿感もあって寝る前3回くらいトイレ行きます(笑)
お腹の中で赤ちゃんに動かれたら圧迫されるのか、トイレ行きたくなります💦
尿漏れとかも感じます😣
が、別に気にしてませんでした、、、こういうものなのかと、、、😶(笑)

• 3434

3434

コメントありがとうございます♥
    私も寝る前と夜中と朝方かならず目が覚めてトイレに行きます(笑)
    尿漏れとか、ナプキンしてても気になってしまって😂けど私だけじゃないってことに安心しました(◍•ᴗ•◍)

• 10月17日
まっきー

分かります!
トイレでナプキン交換したのに、トイレ出た瞬間にどろっというおりものが出た感覚があり…そしてトイレに戻って再度のナプキン交換(>_<)
せっかくならトイレしてる間に全部出てくれたら良いのにーと思います😓😓
残尿感もあって、トイレから戻ってきて座った瞬間に、あれ?トイレ行きたいってなることあります(笑)
妊婦あるあるなのかな…と思って諦めてます😱😱

• 3434

3434

コメントありがとうございます♥
    それですまさにそれです!!👈👀
    トイレ出て、手洗いのタイミングでどろっとおりもの( ;ᵕ; )
    おぃーーー💦ってなります(笑)
    残尿感すっきりしなくていやですよね〜( ⌯᷄ω⌯᷅ )💫
    妊娠あるあるだと信じましょう😂

• 10月17日