コメント
ままもん
その書類と一緒に育休延長利用申請も提出しないとです。
さーママ
育休期間を延ばし仕事復帰の時期をあとずれさせる、ということですよね?
それは会社内の手続きですので会社に問い合わせないと分からないです💦
ままもん
その書類と一緒に育休延長利用申請も提出しないとです。
さーママ
育休期間を延ばし仕事復帰の時期をあとずれさせる、ということですよね?
それは会社内の手続きですので会社に問い合わせないと分からないです💦
「会社」に関する質問
夫が2週に1回以上の頻度で不機嫌になりもうしんどいです 前々回は財布などを空港で落として私が見つけてあげたのですが、帰ってきてもその話はなし ちゃんと受け取れたの?と聞いたらなんで聞くのと言わんばかりの態度 …
私がおかしいですか? 有給を取り家族でお出かけ予定が8月にあります。 子供の予定を考えて いくつか候補を出しました。 その中で、旦那がこの日がいいと言った日がありました。 その日は私が打ち合わせがあり、その…
注文住宅を建てられた方洗面どちらのものにしましたか? アイカ工業が気になってるのですが地方のためショールームになかなか行けません。 担当の人に相談したら造作洗面台いまはどの会社でもアイカ工業と似たようなデザ…
お仕事人気の質問ランキング
スターバ
育休延長利用申請はどこで貰って提出すればいいのですか?
スターバ
会社からは育休入って書類を送ってもらっただけでそれは貰いませんでした。
この会社で育休とるのも延長するのも私は初めてです!
なのでけっこうあとからあれも送ってくれこれも送ってくれと言われることが多く確認のためにここで質問させていただきました。
ままもん
会社からは産休取る前にまとめて貰いませんでしたか?育休延長するのも会社で全て手続きしてくれるはずですが、初めての延長になりますか?
ままもん
そうでしたか💦複写式の書類が延長利用申請書になるんですが、ありますか??お子さんの生年月日などを書く書類です。