※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターバ
お仕事

保育園落ちた場合育休の延長するには入所不承諾通知書を会社に送れば大丈夫ですか?

保育園落ちた場合育休の延長するには入所不承諾通知書を会社に送れば大丈夫ですか?

コメント

さーママ

育休期間を延ばし仕事復帰の時期をあとずれさせる、ということですよね?
それは会社内の手続きですので会社に問い合わせないと分からないです💦

ままもん

その書類と一緒に育休延長利用申請も提出しないとです。

• スターバ

スターバ

育休延長利用申請はどこで貰って提出すればいいのですか?

• 10月17日
  • ままもん

ままもん

会社からは産休取る前にまとめて貰いませんでしたか?育休延長するのも会社で全て手続きしてくれるはずですが、初めての延長になりますか?

• 10月17日
  • スターバ

スターバ

会社からは育休入って書類を送ってもらっただけでそれは貰いませんでした。
    この会社で育休とるのも延長するのも私は初めてです!
    なのでけっこうあとからあれも送ってくれこれも送ってくれと言われることが多く確認のためにここで質問させていただきました。

• 10月17日
  • ままもん

ままもん

そうでしたか💦複写式の書類が延長利用申請書になるんですが、ありますか??お子さんの生年月日などを書く書類です。

• 10月17日