※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘にストライダーを買おうと思っています。ストライダー以外におすすめがあれば教えてください。

1歳7ヶ月の娘がストライダーにすごく興味があるので、クリスマス辺りにストライダーを買ってあげようと思うのですが、買ってよかった!ストライダーよりこっちのほうがいいよ!などあったら聞かせて頂きたいです!

コメント

Rick

ストライダー、いいですよ!
2歳くらいに買ったけど、乗れたのは2歳半からでした!
それまでは三輪車でした。
もうバランスもある程度とれるので、下り坂とかスイーッといっちゃいます!多分自転車乗れます❤

• こは

こは

ますます買ってあげたくなりました😚
    近所で試乗会があるので行ってみて乗れるか試してみようと思います!

• 10月17日

ストライダーとへんしんばいく持ってますが見ている感じだとへんしんばいくはブレーキあるので便利だなと感じるのとペダルの使い方まで練習できるので長く乗れると思います!
ストライダーは乗ってるとくつ裏がすり減る気がしますがストライダーの大会あったり好きな色にパーツをカスタムできたり違う楽しみ方もあるのでどちらもオススメです🤗

• こは

こは

へんしんバイクは初めて聞きました!
    調べてみたら良さそうでストライダーかへんしんバイクで迷いはじめました🤭
    ブレーキやペダルの使い方を練習できるのいいですね😳
    少し悩んでみます❤

• 10月17日