※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

主人のいとこにベビーベッド使ってないなら借りていい?って聞いていいよ…

主人のいとこに
ベビーベッド使ってないなら借りていい?って
聞いていいよって言われていつ取りに行っていい?
からもう2週間返事なし😂
別に貸したくないなら無理って言えばいいし
とりあえず催促もできないしどーしたらいいのさ😩
買って貸すよとかなったらそれも困るし
最初から借りていい?とか聞くんじゃなかった
貸すよって言われてたから聞いたんだけどね!!!

コメント

たっちゃん

旦那さんに聞いてもらったらどうですか?

• ゆゆ

ゆゆ

主人が連絡とってくれてて
    こんな感じなんです😂

• 10月17日
  • たっちゃん

たっちゃん

そうなんですねー💦じゃあベッドの件はどうしたらいい?みたいな感じでそれとなく聞いたらどうですか?

• 10月17日
◡̈*

もう一度、
もうそろそろ物揃え始めてるからベッドをお借りしたいんやけどいつ頃取り行かせてもらってもいい?
って聞いてみてはいかがでしょうか?💡

じょんじょん

もう一度ベビーベッドの件ですが予定が合わなそうだったり、まだ使う予定があるなら、そろそろ色々購入していくので教えてください😌と買う意思もあるのを伝えてみてはどうですか?

つきみ

電話して聞くのが1番早いと思います!

たぁ

はじめから無理っていってほしいですよね。うちもちょっと違いますが、うちの子の洋服のお下がりいるか聞いたら、いるって言ったんで、持っていったらハッキリとは言わずにゴニョゴニョ言いはじめて、「うち狭いからなかなか置場所もなくてさー」とか「友達からももらってさー」とか、結局こっちから「じゃあ邪魔になっちゃうといけないからこれは持って帰るね!」って、いったら「うん!また何かあったら声かけてくれると助かるー」と言われました。
いらないならはじめからいらない!って言ってよって思いました。
適当にその場で話し合わせとくのやめてほしいですよね。最初から言ってほしい。