妊娠・出産 1月8日予定日まで後3日経産婦なので早く産まれることを期待していたので… 1月8日予定日まで後3日経産婦なので早く産まれることを期待していたのですが、もしかしたら、予定日過ぎて一人目の誕生日が1月12日なのですが、二人目も同じ誕生日っていう方っていらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 予定日 経産婦 二人目 誕生日 ひかる(8歳, 9歳, 11歳) コメント +Yuki+ 子供ではなく、私自身が一つ下の弟と誕生日が同じですょ(^-^) ちょうど一年後に産まれました。 1月6日 ひかる それも、凄いですね♪ 一年違うと弟さんもっと可愛いですよね(*≧з≦) 1月6日 +Yuki+ 母の話では、せっかくだから何とか同じ日に産もうと、その日の朝、家中の雑巾がけをしまくったそうですよ(笑) 1月6日 ひかる そうなんですね♪同じ日って凄いですね(^_^)v 1月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
それも、凄いですね♪
一年違うと弟さんもっと可愛いですよね(*≧з≦)
+Yuki+
母の話では、せっかくだから何とか同じ日に産もうと、その日の朝、家中の雑巾がけをしまくったそうですよ(笑)
ひかる
そうなんですね♪同じ日って凄いですね(^_^)v