※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
妊娠・出産

犬の散歩中にお股に冷たい感覚があり、生臭い匂いがする。おりものシートをして様子見中。病院に確認した方がいいですか?それともちょろちょろ出た時に電話するのでも大丈夫でしょうか?

連投すみません。

先程、犬の散歩してたら、なんとなくお股に冷たい感覚が...
汚い話、帰って匂いをかいでみると、生臭いような、そうでもないような感じで。
今はひとまずおりものシートをして高位破水だった場合のチョロチョロ出るかどうか様子見中なのですが、今 病院に確認した方がいいですかね?
それともちょろちょろ出る感覚がもしあった時に電話するのでも大丈夫でしょうか?

コメント

TKC

破水だと思います!
電話してください!

• はちみつ

はちみつ

お返事ありがとうございます!
    電話してみます💦

• 10月17日
ばけねこ

破水かな?と思ったらすぐ電話してみてください。
そのまま入院になることもありますから、入院セットの確認もお忘れなく。

• はちみつ

はちみつ

電話してみようと思います💦

• 10月17日

高位破水経験しました!
私は動くたび出てましたが、破水箇所によっては止まってしまうこともあるみたいです💦
臭いは精子みたいな感じで生臭かったです😣
陣痛は18時間後に来ましたがすぐ来る方もいるみたいです。
破水だと感染症防ぐために抗生剤飲むか点滴しなければいけないので、病院に電話するか、あとから入院荷物持ってきて貰えるなら病院行って検査してもらってください!
破水の場合は即入院になると思います。

• はちみつ

はちみつ

そうなんですね💦
    普通のオリモノのような気もするし...
    でも急に冷たい感触があったのが気になったので、とりあえず病院に連絡してみます💦

• 10月17日