※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りここ
お出かけ

青梅線沿いでハイハイ時期の子でも遊べるような場所ありますか?車がない…

青梅線沿いでハイハイ時期の子でも遊べるような場所ありますか??
車がないので電車、徒歩で行ける場所で☺️
昭島のモリタウンは行ったことあります♪

コメント

はじめてのママリ🔰

昭島駅からバスに乗るかたちになりますが、ファンタジーキッズリゾート武蔵村山というところがあるみたいです。

まだ歩けないような小さい時期の子だけの遊び場もあるみたいで安全そうです。

私も青梅線沿いですがまだ行ったことはないのですが💦

• りここ

りここ

情報ありがとうございます(^^)
    小さい時期の子だけの遊び場って貴重ですよね♪

• 10月17日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

全く青梅線と関係ないですが・・・
上の方と同じで、武蔵村山のファンタジーキッズリゾートよく利用してます☆

0から1.5や0から2歳までしか入れないスペースもあるので良いですよ☆

はいはいの子は床に映し出された動物(タッチすると泣き声と共に消えます(笑))を追いかけてる姿よく見かけますよ☆

• りここ

りここ

情報ありがとうございます(^^)
    好奇心をかきたてるような仕掛けがあるんですね(*´∀`)

• 10月17日
たぴ

私は東中神にある、りんごという子育て広場?とか、登録が必要ですがナオミ保育園が開いて在園児と関われる、ふれあい館に行ったりしてます!

• りここ

りここ

回答ありがとうございます☺️在園児と関われるのいいですね♪

• 10月20日