妊娠・出産 妊娠後期で便秘ぎみです。最近おしりから出血してしまいます。痛いです… 妊娠後期で便秘ぎみです。最近おしりから出血してしまいます。痛いです。同じような方いますか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊娠後期 あき コメント むとちゃん 排便時の出血ですか?私も今9ヶ月でウンチがかたいと血が出ます😅 10月17日 あき そぉです。出すときにすごくいたくて、トイレットペーパーに血がついてます。このじきはなるもんなんですねー 10月17日 むとちゃん 私は一人目の時になり、それからずっとです😩! 10月17日 るかこん 22週ですが、便秘です(>_<) 同じく出血して 前回の健診の時、苦しくてお薬貰いました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そぉです。出すときにすごくいたくて、トイレットペーパーに血がついてます。このじきはなるもんなんですねー
むとちゃん
私は一人目の時になり、それからずっとです😩!