あやめayame
わかりにくいかもしれないですが、赤ちゃんにとってパパと特にママは特別ですよ٩(๑>◡<๑)۶そのうちママラブになりますよ°.*\( ˆoˆ )/*.°
あやめayame
わかりにくいかもしれないですが、赤ちゃんにとってパパと特にママは特別ですよ٩(๑>◡<๑)۶そのうちママラブになりますよ°.*\( ˆoˆ )/*.°
「おもちゃ」に関する質問
児童館でママ友と話してばかりで自分の子供の相手をしない人って何なんですかね? 今日はじめての児童館に行きました。 一歳半の娘の隣で遊んでいる同じ歳くらいの男の子が、ずっとおもちゃを渡してきたりで絡んできまし…
小学2年生と4歳男の子なのですが 長男のゲームしながらの暴言、ゲームやり始めると 何を言っても動かない聞かない、注意すると うるせー、等ことば遣いも酷いので1週間禁止にして から土日はやらせて平日は全くやらない…
10ヶ月の息子がいます。 周りの同じくらいの月齢の子と比べると落ち着きがなく、奇声をあげたり おもちゃで遊んでもすぐに飽きてまた新しいおもちゃで遊びます。 今日支援センターで講座があったのですが、 スキンシップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント