子育て・グッズ 3時から私の歯医者ですが生後4ヶ月の子供を連れていきます💦ちょっと距離… 3時から私の歯医者ですが生後4ヶ月の子供を連れていきます💦 ちょっと距離がある為、14時に家を出る予定なんですが 11時にミルクを飲んで今は寝てます。 起こしてミルクあげてから行った方がいいですよね?😭 病院など出かける時予約の時間とミルクの時間が重なったら皆さんはどうしてますか?💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 歯医者 みぃちゃん(7歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 出る目前にしっかり飲めるように一つ前の授乳を少なめに調整したりしてます(^-^) 10月17日 みぃちゃん ありがとうございます😂✨ 11時のミルク少なめにしたので、 起こして飲んでもらいたいと思います😂💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ありがとうございます😂✨
11時のミルク少なめにしたので、
起こして飲んでもらいたいと思います😂💦