妊活 クロミッド治療中で排卵せず、生理が来るか不安。同じ経験の方は薬で生理を誘っているか、病院の対応に不安。 多嚢胞性卵巣気味で、クロミッドを服用しながら妊活中です。 前回のクロミッド一錠では排卵しておらず、 次回から2錠にしましょうと、 次の生理が来たら飲むようにクロミッドを処方されました。 排卵していなかった場合、自然に生理は来るのでしょうか? 同じようにクロミッドを服用して治療されている方は、排卵していない周期は薬などで生理を起こしていませんか? 病院が流れ作業で、きちんと見てもらえているのか、 不安です。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 服 妊活 ゆっぴ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵していなかった時点で注射を打ち生理をこさせました^ ^ ただ、私は生理不順もあるので答えにならずすみません💦 10月17日 ゆっぴ ありがとうござます。 私ももともと生理不順で、いつも薬で生理を起こしていました。 やはり病院を変えてきちんと見てもらおうと思います。 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 流れ作業のような病院は不安になりますね💦 ちゃんと見てもらえるところ見つかると良いですね😌 10月17日 ゆっぴ ありがとうござまいます😊 第一子でお世話になった病院に行ってみます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
ありがとうござます。
私ももともと生理不順で、いつも薬で生理を起こしていました。
やはり病院を変えてきちんと見てもらおうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
流れ作業のような病院は不安になりますね💦
ちゃんと見てもらえるところ見つかると良いですね😌
ゆっぴ
ありがとうござまいます😊
第一子でお世話になった病院に行ってみます!!