コメント

あず
気になるようであれば、普通に持って帰って水洗いしたらどうですか⁉️
運動は37wから30分から1時間ほどウォーキングをし、毎晩ストレッチしてます💓

たろ
買った状態で持って行って、実家で水通ししてました笑
なので、梱包そのものには拘らずにいけましたよ。
お下がりは不織布のカラーボックスで透明蓋つきのものに入れて持って行ってました。
38週で出産でした。
真夏だったので先生も控えめの毎日合計1時間のお散歩で勘弁してくれました…。゚(゚´ω`゚)゚。
-
みぃ
なるほど🤔💡
ありがとうございます♡- 10月17日

退会ユーザー
旅行バッグに普通に詰めて持って行きましたよ!
-
みぃ
コメントありがとうございます😊👍
- 10月17日

ちゃみ
実家でほとんど揃えましたが、持っていったものは、袋から出してひとまとめに入れていって、実家で水通りしました!!
私は、毎日1時間のウォーキングとスクワット50回、雑巾掛けを2日に1回ペースでやりましたが、予定日超過でした💦💦笑
40週と3日でした!!

みぃ
買ったままの状態で実家に丸投げです😅
引き出しを洗って洗濯して大変なのよ😱って愚痴ってますが、私が拘りが少なく母のが拘りが多いので私のやり方だと逐一文句言われるので笑って丸投げです😅

ゆきまる
水通ししてから綺麗なバッグに入れて里帰りしました。お腹大きい時に水通しの作業なくてよかったなと思いました。その分お散歩したりそのついでに美味しいもの食べたりしてました笑
予定日2週間まえくらいから、散歩に加えて雑巾掛け3日に一回2時間くらいしてましたが、1週間超過しました😅でも、それでも出生体重が3128gだったので、早く出てきてほしかったですがちょうど良いかなと思いました。
みぃ
そうですね💦実家でします🙋♀️
ありがとうございます♡