妊娠・出産 名古屋市 南区、天白区、緑区、瑞穂区あたりで里帰りするまでの期間、診… 名古屋市 南区、天白区、緑区、瑞穂区あたりで里帰りするまでの期間、診てもらえるおすすめの産院はありますか? その産院で分娩しないとダメな病院も多いみたいで… 先輩ママさん教えて貰えたら嬉しいです😭 最終更新:31分前 お気に入り 病院 産院 分娩 里帰り おすすめ 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 緑区の徳重駅から車で3分くらいの、やました内科産婦人科で診てもらいました。 とても優しい先生で説明も丁寧でよかったです!! 里帰りは何週ごろからされる予定ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! やました内科産婦人科さん調べてみます! 現在妊娠5w5dで心拍確認前です。(不妊治療院にて胎嚢確認までしました) そのためまだ里帰りの週数、病院は決まっていません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
やました内科産婦人科さん調べてみます!
現在妊娠5w5dで心拍確認前です。(不妊治療院にて胎嚢確認までしました)
そのためまだ里帰りの週数、病院は決まっていません😭