※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツに変えようと思っています♫みなさまは、どちらがオススメでしょうか❓いいね!で教えてください☺️💗

パンツタイプのオムツに変えようと思っています♫みなさまは、どちらがオススメでしょうか❓
いいね!で教えてください☺️💗

コメント

ぷー

ムーニーマンMサイズ

ぷー

メリーズ パンツMサイズ

みづたん

体型にもよるかと。メリーズは比較的大きめです。4ヶ月でMは大きいと思います。メリーズならSでも大丈夫な気がします。今使ってるメーカーはどちらなんでしょうか。

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます😊
    今はメリーズのSで、小さくなってきたのでMにサイズアップしようと思ってて💦

身長67センチ
    体重7キロ超えで太ももムチムチBoyです!

• 10月17日
  • みづたん

みづたん

メリーズM、結構大きめです😅
    私も0歳時に使っていて、M買ったらブカブカで(笑)!多分似たような体型のときでした。だからテープとパンツ併用してました。パンツだと枚数減るので自宅ではテープ、外出はパンツ…みたいに。

だからパンパースやムーニー等々のMを挟んでもいいかもしれないです😅
    4ヶ月だとこれからまだずりばいしたりハイハイしたりしだしたらシュッとしてくる可能性もありますし…。

おむつ悩みますよね😅すみません、いいね!でってかいてあるのに回答かいてしまって😅

• 10月17日
  • ぷー

ぷー

そうなんですね‼️
    メリーズ愛用してて、ちいさくなってきたのでそろそろMに…と思ってたのでアドバイス参考になります✨
    ムーニーマンのMはサンプル使ってみてよかったので、まずはメリーズ お休みしてムーニー挟んでみようと思います☺️パンツタイプ高いですからね〜💧

ありがとうございます💗

• 10月17日
オレンジミント

ムーニーのパンツ悪くはないですがパンパースと比べると匂いが気になりました💦
参考までに…

• ぷー

ぷー

においが臭いんですね‼️
    ありがとうございます😊

• 10月17日