子育て・グッズ 冷凍した離乳食をレンジで温めていたら、付けていたラップが爆発し器に… 冷凍した離乳食をレンジで温めていたら、付けていたラップが爆発し器に沿ってぽっかり穴が空いている状態になってました。 透明なので離乳食の中にラップの破片が混じっているか見てわからない状態なのですがあげない方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 冷凍 はる(7歳) コメント syoki 少しでも混入の危険があれば、もったいないけど、あげない方が安心だと思います( ̄▽ ̄;) 10月17日 はる そうですよね💦 普段からあげてもほとんど吐いてしまいそれほど変わらない気がしてあげるのやめました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね💦
普段からあげてもほとんど吐いてしまいそれほど変わらない気がしてあげるのやめました!