コメント
チビパンダ
基本は離乳食3回で、ミルクは寝る前240のみです🙋 たまに15時に100のミルクをおやつ代わりに与える日もありますが、おやつ無しでも持ちそうならミルク無しです✨
チビパンダ
基本は離乳食3回で、ミルクは寝る前240のみです🙋 たまに15時に100のミルクをおやつ代わりに与える日もありますが、おやつ無しでも持ちそうならミルク無しです✨
「月齢」に関する質問
息子と同じくらいの月齢の子が発達障害と診断されていたり、「発達が不安」などの投稿を見ると不安になります💦 保育園から発達障害の疑いなどを指摘されるのって、保育園の方針等によって違うとは思いますがだいたい通い…
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
こうゆうロンパースとかカバーオールって 一歳4か月で着てたら変ですか?💦 お家の中や近所の公園着とかなら良いですかね?🥹 着せてる方いらっしゃいますか?🥹 去年の冬服を整理してたら全然着てないのがいくつか出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
そうなんですね🤔
ミルクはあげてももう飲まないからあげないってことですよね?
チビパンダ
そうですね😃
ミルクあげても飲まないです🙋
飲んでも吐いちゃいます😱w
yuu
そうなんですね🤔
遊びたべとかないですか?
チビパンダ
ないですよ😃
遊び食べ始めたら、すぐ下げるように7ヶ月頃からしてたので、遊び食べしなくなりました😆
1日750gほど食べます😅
yuu
8ヶ月ごろからずーっとなのでどうしようかと😓😓
下げてミルクにしてたんですか?
1食かと思いました🤣笑
チビパンダ
2回食の頃は寝起きと15時と寝る前それぞれ240ミルク飲んでました。
離乳食後のミルクは無しでしたが😃
遊び食べして離乳食下げた後30分くらい間を開けてからミルクでした❗
1食250g前後です✨
yuu
そうなんですね🤔
ありがとうございます🙇♂️