子育て・グッズ 離乳食の椅子についてお聞きします。離乳食中は子供の足が浮かない椅子… 離乳食の椅子についてお聞きします。 離乳食中は子供の足が浮かない椅子の方が足の踏ん張りが効くので、モグモグするのにいいと離乳食本やママリで見たのですが、そういう椅子はやはりハイチェアしかないでしょうか? 我が家はローテーブルを使用しているので、できればローチェアがいいのですが、ローチェアで足が浮かない椅子を使用している方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 離乳食 椅子 マロッシュ(7歳) コメント はる これ使ってますよー! 10月17日 マロッシュ コメントありがとうございます! 見た目もいいし、お値段もお手頃でいいですね🙆♀️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロッシュ
コメントありがとうございます!
見た目もいいし、お値段もお手頃でいいですね🙆♀️✨