コメント
S
そんな食べる?って量を食べた後、がくっと食べない日が来る印象あります😂💦
いつもと違う量でお腹が疲れて一旦受け付けなくなるのかなーと思ってます🫣
食べた分のうんちがまだ出てなかったら、どことなく苦しいとかもあるかもですが…
長くても数日で元に戻ると思います!
S
そんな食べる?って量を食べた後、がくっと食べない日が来る印象あります😂💦
いつもと違う量でお腹が疲れて一旦受け付けなくなるのかなーと思ってます🫣
食べた分のうんちがまだ出てなかったら、どことなく苦しいとかもあるかもですが…
長くても数日で元に戻ると思います!
「おやつ」に関する質問
最近2歳7ヶ月の子がお昼ご飯食べません😮💨 自宅保育です。 午前中のスケジュールはこんな感じです。 6:30〜7:30起床 7:30〜8:00朝ごはん 大体パン、ヨーグルト、果物、たまにウインナー 9:00〜9:30家の周りで外遊び 9:3…
1歳4ヶ月の子の、ご飯とおやつについて2つ質問があります。 色々な意見を聞けたら嬉しいです! ①ご飯の遊び食べについて ここ最近スプーンですくっても机の上に置いたり別の食べ物が入っているお皿に移して遊びだします💦…
3歳の娘の対応について相談したいです。 娘はテレビをつけると、気に入らない番組があるたびに「嫌!」と叫び、何十回も番組を変えたがります。こちらがテレビを消すと、今度は泣き叫んでしまいます。 また、食事も自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
きっとそういうことなんだと思います!3歩進んで2歩下がるってやつですかね笑
安定して食べてくれないと用意はしにくいですが、今日でいっぱいうんち出たなら明日は普通に食べれるかもですね😂
ママリ
そうなんです!昨日、そんな食べる?ってくらい急に食べました🙄そして今日はそんなに食べられないの!?ってくらい食べませんでした🤣
うんちは確かに、今日食べる量少ないのに結構してました!
いっぱい食べて落ち着いてうんちして、またいっぱい食べる日がきて…と繰り返して胃が大きくなっていくんですかね?😮💨
そういえばミルクの飲む量もそんな風に増えていったと思い出しました。同じなんですかね😅
ママリ
そんな気がしますね😂
明日は期待してみます!ありがとうございます♪