コメント
S
そんな食べる?って量を食べた後、がくっと食べない日が来る印象あります😂💦
いつもと違う量でお腹が疲れて一旦受け付けなくなるのかなーと思ってます🫣
食べた分のうんちがまだ出てなかったら、どことなく苦しいとかもあるかもですが…
長くても数日で元に戻ると思います!
S
そんな食べる?って量を食べた後、がくっと食べない日が来る印象あります😂💦
いつもと違う量でお腹が疲れて一旦受け付けなくなるのかなーと思ってます🫣
食べた分のうんちがまだ出てなかったら、どことなく苦しいとかもあるかもですが…
長くても数日で元に戻ると思います!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!昨日、そんな食べる?ってくらい急に食べました🙄そして今日はそんなに食べられないの!?ってくらい食べませんでした🤣
うんちは確かに、今日食べる量少ないのに結構してました!
いっぱい食べて落ち着いてうんちして、またいっぱい食べる日がきて…と繰り返して胃が大きくなっていくんですかね?😮💨
そういえばミルクの飲む量もそんな風に増えていったと思い出しました。同じなんですかね😅
S
きっとそういうことなんだと思います!3歩進んで2歩下がるってやつですかね笑
安定して食べてくれないと用意はしにくいですが、今日でいっぱいうんち出たなら明日は普通に食べれるかもですね😂
ママリ
そんな気がしますね😂
明日は期待してみます!ありがとうございます♪