コメント
退会ユーザー
4歳の男の子がいますが今でも触りますし幼稚園に登園させていますが周りの子達基本そうです(笑)
夫曰く、男のサガらしいので触らせない様にするのはバイキンで腫れてしまわぬように気をつけるぐらいで大丈夫かと思いますよヽ(;▽;)ノ
男の子はだいたいいじるみたいですねぇヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
4歳の男の子がいますが今でも触りますし幼稚園に登園させていますが周りの子達基本そうです(笑)
夫曰く、男のサガらしいので触らせない様にするのはバイキンで腫れてしまわぬように気をつけるぐらいで大丈夫かと思いますよヽ(;▽;)ノ
男の子はだいたいいじるみたいですねぇヽ(;▽;)ノ
「男の子」に関する質問
1歳5ヶ月男の子日に日に活発になります。 歩き始めは11ヶ月直前で最近は小走りで走ります。 遊び場などに連れて行き他の子が居ると大興奮して走り回ったりします。本当に活発で周りからも「活発だねー!」「お母さん大変…
マンションの横の男の子(9歳くらい?)が結構な頻度で号泣しながらドタバタしてます💦 お母さんは大人しそうで普通に礼儀も正しくて子育てに苦労してそうだなとしか感じませんが やっぱりそのくらいの男の子はこの時間で…
赤ちゃんの名付けってほんとに悩みますよね、、、 どうやって決めましたか? 響き?漢字?なにか思いを込めて? 旦那は漢字も気にしてるし、なにか思いを込めたい人ぽくて、 私は響きとか呼びやすいかどうかとか直感を大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テコの原理
やっぱり、そうなんですねf^_^;)
バイキンには気をつけたいと思います‼︎